Студия Summit ищет режиссера для Рассвета
Студия Summit ищет режиссера для четвертой части «Саги. Сумерки» по роману Стефани Майер «Рассвет». Источники сообщили EW, что судия выбирает кандидатуру режиссера, по крайней мере, из трех человек: «Софии Копполы («Трудности перевода»), Гас ван Сента («Харви Милк») и Билла Кондон («Девушки мечты»), к тому же надо понять и их заинтересованность в этом проекте, который вероятно будет состоять из двух частей.
Представитель Ван Сента подтвердил заинтересованность режиссера, а вот Коппола и Кондон пока не отвечают на телефонные звонки. Студия Summit пока отказывается от каких-либо комментариев. Все три режиссера очень серьезные, номинанты Оскара, они не из тех, кто мог бы снять «Рассвет» в 3D, как ранее сообщала об этом студия.
Сумеречные новости
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12010-07-10 14:27:20
Поделиться22010-07-10 14:27:55
Держитесь за свои клыки, сумеречные фаны, потому что теперь есть намного больше подтверждённой и интригующей информации о Рассвете. В течение нескольких месяцев в интернете были распространены слухи о судьбе четвертого романа Сумерек - Ломая Рассвет, и сегодня было подтверждено, что четвертая часть будет разделена на два кинофильма.
На связи все еще нет директора кинокомпании, но съёмки уже начнутся в следующем октябре. Это означает, что мы должны будем ждать почти год между Затмением и Рассветом часть 1.
Поделиться32010-07-10 14:28:14
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт тайно сбежали на остров
Пока нет ясности, есть ли между Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт отношения за экраном, появляются новости, доказывающие, что все-таки есть. Так журнал People сообщил, что парочка тайно уехала на все праздники в Вентор, приморский курорт, расположенный на острове Уайт, что в 80 миль от Лондона.
Тем временем фотографий пары с места отдыха нет, но мы видели фото, сделанные одной фанаткой с каждым из звезд саги Сумерки отдельно. Они были сделаны недалеко от продуктового магазина на острове. Вскоре после публикации этих фото, фанатки пытались установить местонахождение актеров. «Все молодые девушки пытались найти его», - сказал менеджер этого магазина. Тем не менее, поиски поклонниц не увенчались успехом.
Другая новость касается уже только Роберта Паттинсона. Британский журнал GQ назвал его «самым хорошо одевающимся мужчиной года». Комментируя свой выбор, журнал написал: «чрезвычайно элегантный и отражающий истинную сущность современного мужчины».
Поделиться42010-07-10 14:28:29
Почему Джордж Клуни недолюбливает Роберта Паттинсона?
Во время интервью Эллен Дедженерес о работе с Джорджем Клуни над фильмом «Мне бы в небо» Анна Кендрик рассказала, что Клуни имеет зуб на Роберта Паттинсона.
Она пожаловалась, что Джордж Клуни часто дразнил ее тем, что она работала с Робертом на съемках «Сумерки. Сага. Новолуние». «Да, благодаря Джорджу мне нелегко далось то время, когда я снималась в Сумерках. Когда бы я ни приходила со съемок «Новолуния» на съемочную площадку «Мне бы в небо», он всегда говорил так: «Ох, простите, это же не съемки «Сумерек». И ты сейчас не работаешь с мистером Красавчиком». Так он называл Роба».
Анна также призналась, что у Клуни с Паттинсоном было что-то вроде конкуренции. «Я тогда приехала в Ванкуверу и встретила Роба. Тогда вышел GQ с ним на обложке. Я попросила подписать у него один экземпляр «Джорджу с наилучшими пожеланиями. С любовью Роб». Я отдала этот номер Джорджу, а Джордж подписал номер Esquire уже Робу, написав на нем: «Дорогой Роб, спасибо за вдохновение. Я большой твой фанат. Джордж, двукратный «самый сексуальный мужчина планеты».
Поделиться52010-07-10 14:29:01
Роберт Паттинсон: "Я скучный человек". Интервью с актером
...Говорит Самый сексуальный человек, Роберт Паттинсон, признаваясь, что любит то внимание, которого удостаивается и объясняет, почему он обнажался в "Сумерках"
Как Вы готовитесь к своей роли?
Влиться в роль является моей первоочередной задачей и поэтому физические упражнения для меня имеют приоритет и составляют единственный мой интерес. Я помню, что перед ролью в "Сумерках" никогда не волновался по поводу моего физического состояния, но для того, чтобы сыграть Эдварда, мне пришлось над этим задуматься. Обычно 2-3 месяца я бегал по 2 часа каждый день и посещал 3-х часовые занятия кикбоксингом, также занимался в спортзале. В добавление к этому, я соблюдал диету. Я пытался потерять любую унцию веса, чтобы, когда я снял рубашку, то выглядел как пришелец.
Нравится ли Вам то внимание, которое Вам уделяют?
Перед тем, как я снялся в "Сумерках", многие люди жаловались на многие вещи во мне, например на волосы у меня на груди и на то, что я ношу одну и ту же одежду. Но эти жалобы стали переходить в комплименты, когда я слышал, что люди говорят: "Он носит одну и ту же одежду, это так здорово и захватывающе". На самом деле я не задумываюсь над тем, что ношу то, что уже носил; ведь то, что я ношу - это моя одежда. Я ничего не могу поделать с этими вездесущими папарацци. Я не отчаянно повторяюсь в одежде. Просто иногда такое случается в короткий промежуток времени, и, сказать по правде, было пару раз во время продвижения. Я предполагаю, что нравлюсь людям таким, какой я есть. И конечно же мне нравится все это внимание, ведь решение стать актером было, в первую очередь, моим собственным. Таким образом, каков бы ни был результат, я обязан его принять.
Что заставляют Вас чувствовать такие статусы, как Самый сексуальный человек?
А кто бы не хотел, чтобы его так назвали? Честно говорят, я не знаю, действительно ли я сексуален или нет. Как я могу сам себя комментировать? Спросите других. Я спокойно отношусь к подобным фразам пока они не переходят в стереотипы. И да, я лучше буду называться Самым сексуальным актером, чем мужчиной. Потому что прежде всего я - актер.
Кто Ваши самые любимые кумиры - назовите мужчину и женщину? Чьему образу Вы завидуете? И на кого хотели бы быть похожим?
Джек Николсон, безусловно. Я с детства хотел быть похожим на него. Я пытался стать как он во всем, в чем мог. Я копировал его акцент, одевался как он. Я не завидую ему, но он был моим главным ресурсом. Любимых актрис, честно говоря, у меня много. Я могу выделить Кристен Стюарт, которая произвела на меня большое впечатление, как и на весь мир, своими актерскими талантами в столь юном возрасте.
В "Сумерках" вы часто показывались с оголенным телом...
Это потому что моя роль требовала этого. Я считаю, в этом уникальность Эдварда Каллена.
Вы часто находитесь в окружении женщин. А кто из них является Вашей подружкой?
У меня нет подружки и пока она мне и не нужна, учитывая то, какой я есть. Я только и делаю, что смотрю фильмы и читаю книги. Знаете, я скучный человек. А если бы у меня была подружка, стал бы я скрывать это от прессы и своих фанатов?
Смотрели ли Вы какие-нибудь фильмы Болливуда? Знаете ли Вы кого-нибудь из Болливуда?
Нет, пока я не смотрел ни одного индийского фильма. Я смотрел пару Голливудских фильмов с индийской тематикой и только там я видел индийских актеров и могу сказать, что они весьма талантливы! Их имена мне сложно назвать. Потом, нынешний Оскар показал нам истинный потенциал индийских актеров и Индии в Голливуде в целом тем, что "Миллионер из трущоб" собрал все награды, поэтому я считаю правильным сказать, что индийски1 кинематограф поднялся очень высоко.
Приглашали ли Вас режиссеры на роль в каком-нибудь фильме Болливуда, не считая Миры Неир?
Пока нет, но я не откажусь поработать заграницей, если то будет хороший и потенциальный для меня проект. Но сейчас я слишком занят работой над моими контрактами.
Поделиться62010-07-10 14:29:25
В честь фильма «Сумерки» сделают вампирский ресторан
Поток туристов в городок Форкс, штат Вашингтон, в последнее время вырос на 1000 процентов. А все дело в том, что там происходят события вампирской саги «Сумерки».
Народ просто стремится почувствовать «вампирскую атмосферу», а местные жители счастливы помочь в этом. В кафе уже продают гамбургеры ‘Bella Burgers’, а на днях откроется целый ресторан в тематике «Сумерек». Пока же туристы можно покушать в городской забегаловке ‘Port Angeles’ – в фильме она сыграла роль кафе ‘Bella Italia’, где состоялось первое свидание Беллы и Эдварда Каллена. Горожане очень довольны – прибыли зашкаливают!
Поделиться72010-07-10 14:29:42
Стефани Мaйер обвиняется в плагиате, сообщает сайт TMZ
По данным ресурса, издателям последней книги серии Breaking Dawn пришло письмо от адвокатов писательницы Джордан Скотт (Jordan Scott). В нем она подробно излагает сходства между Breaking Dawn и вышедшей за два года до этого книгой The Nocturne за авторством Скотт. В этой книге также рассказывается о любви вампиров и смертных.
В письме, в частности, проводится сравнение конкретных сцен из обеих книг, на предмет их сходства. Например, по мнению адвокатов Скотт, вызывают подозрения сцены свадеб, описанные в обеих произведениях, а также некоторые любовные сцены. Кроме этого собрано большое количество более мелких совпадений.
В письме адвокатам Мейер рекомендуется рассмотреть возможность о вариантах компенсации Скотт за причиненный ущерб. Однако адвокаты Мейер уже “назвали требования Скотт совершенно необоснованными и бессмысленными”.
Фильм “Сумерки”, в основе которого была первая книга вампирской саги Стефани Майер, вышел в ноябре 2008 года. Его мировые кассовые сборы стали сюрпризом даже для создателей. Фильм заработал в мировом прокате более 370 миллионов долларов.
Поделиться82010-07-10 14:30:05
Бла, бла, бла: замена Рашель Лафевр сделала своё дело
«Она отлично вписалась. Мы все её очень любим. Она очень милая, милая женщина».
Слова Эшли Грин о замене Рашель Лафевер на Брайс Даллас Ховард в «Затмении». Она сейчас знакомится с сумеречной командой вне съёмочной площадки. Если вы помните, то Рашель и Элис были очень близки во время съёмок, но мисс Грин была очень искренна, когда говорила о новой актрисе.
«Мы до сих пор растеряны из-за внезапной смены Виктории и не поняли, хорошо это или плохо.